Артикул: 400947

Льняное масло. «Омегард-3»

30 капсул
320 руб.
Защита сердца и сосудов

Гренландские эскимосы имеют самое сильное и здоровое сердце. Так говорят врачи. И секрет их поразительного «сердечного» долголетия таится глубоко под водой. Четверть века назад ученые открыли в жире арктических рыб удивительные природные вещества, которые сохраняют молодость клеток сердца и сосудов.

Это омега-3 полиненасыщенные кислоты, без которых сегодня невозможно представить здорового человека. И самые эффективные из них – это эйкозапентаеновая (ЭПК) и особенно докозагексаеновая (ДГК) жирные кислоты. Именно они и составляют основу нового натурального препарата «Омегард-3».

Но оказывается, есть не менее эффективные растительные омега-3 полиненасыщенные жирные кислоты. Их совсем недавно обнаружили в семенах сибирского льна. Они также обладают сильным кардиозащитным эффектом, но более того, в составе комплекса «Омегард-3» полиненасыщенные жирные кислоты сибирского льна усилены природными антиоксидантами облепихового, соевого и кедрового масел.

Применение

Взрослым по 3 дозы (0,5 мл) 2 раза в день под язык во время приема пищи. Перед употреблением флакон встряхнуть. Продолжительность приема 1 месяц.

 

Состав

  • Сертификат соответствия


Нормативные документы